• 低调做人
楼主回复
  • 阅读:9200
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转www.188bet.com社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

www.188bet.com市祁雪路公益性蔬菜市场的马路市场上图

每天这样没人管理,最近听说执法局已经在祁雪路市场3楼开始神圣使命执行应尽职责还百姓一个安静舒适,交通畅通,街道整洁,不影响最起码的www.188bet.com争创文明城市而努力。以前不说在执法局的办公室楼下小商贩影响周边居民影响正常生活,请问执法局到底是干什么的执法局。
  • wdcd
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冲啊城管
  • 上善若水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着是有点乱,但想想都是为了口饭吃,生活都不易,如果没有堵塞道路、噪音相互理解吧!
小小小小小小
小小小小小小: 不要当这种圣母婊!特么就你仁慈是吧!政府没给他们地方?这么仁慈,特么放你家门口去
2019-03-25 19:10:40 回复
上善若水
上善若水: 回复 小小小小小小:社会上多了你这种挑尖的王八就特么和谐不了!每天大便吃多了么,嘴那么臭
2019-03-26 13:53:33 回复
  • 低调做人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然这么说附近有指定的市场为什么不去,偏偏要堵车堵路还堵在人家公益性市场门前那么人家不吃饭吗?由于这些游击队的存在前面还发生了几起交通事故,是不是影响了附近居民的安全出行受到了威胁,更进一步的影响到城区的市容市貌和附近居民区的脏乱差。
  • 潘潘果果玲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那不就乱套了吗?谁都可以乱摆乱放www.188bet.com形象不是让这些人毁了吗?
  • Old  Man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果家财万贯,谁愿在街头讨生活?如果没有消费需求,他们有什么理由占据路口?政府部门也不好强制执行,因为人心都是肉长得,混口饭吃不容易
并非同情弱势群体,而是现实如此,因为要吃饭,所以就得伤害别人的利益
怪人怪语,三毒先生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布