• 老婆??
楼主回复
  • 阅读:6584
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转www.188bet.com社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真是同行是冤家,我今天看到 人家商店里  买了个别的东西  完了人家又要盒烟  但是是个新开的商店  到别家拿烟   隔壁老板看到就不行了  跑到人家新开的商店拍视频  并且还举报了 我觉得吧,隔壁的老板人品差  直接太霸道 。再也不到这个商店买东西了。
   我觉得这个新商店的老板    态度好 服务周到  对待顾客热情 以后买东西就到这个新商店  。
  这个新商店就在东关车场西侧 烧烤店旁边!
来自手机版
  • 老婆??
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老商店真是欺行霸市,把祭奠品摆在自己商店门口就算了,还在人家烧烤门口摆   直接太霸道,你怎么不摆在钟鼓楼干嘛? 太不像话了! 钱一个人又挣不完  。自我认为 隔壁老商店老板人品太差,太霸道!

新开的胜源商店的老板对顾客热情  服务周到  ,虽然品种还不齐全,我以后买东西就在这家店买了   大家也可以欢迎光临!
  • 万年青
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还真有这一回事我吃了个烧烤到烧烤店旁边的商店买个人九有管烟的人在检查,我也觉得新开商店老板太冤枉,给顾客到旁边的商店取个烟还不挣钱又累,还让隔壁商店老板举报了,我觉得新开的这家商店老板态度好对人热情服务好,以后吃烧烤还在这家商店买东西
  • 万年青
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写错了是买个水
  • wdcd
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布